Restaurantführer Vegetarisch und Vegan Neuauflage 2017

Der Restaurantführer „Lanzarote…mal anders- Vegetarisch und vegan“ stellt eine Top- Auswahl an Restaurants vor, in denen man sowohl als Vegetarier als auch Veganer kulinarisch auf seine Kosten kommt.
In der inseltypischen Küche werden ausschließlich frische, regionale Zutaten verwendet, zu der neben Hülsenfrüchten, Gemüse und Kartoffeln auch fangfrischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel gehören.
Für Veganer stehen nur noch die Klassiker wie Papas arrugadas, die Schrumpelkartoffeln mit Mojo- Soßen, die gebratenen Paprika- Padrón, und die Champinons al Ajillo- Champignons in Knoblauchöl zur Auswahl, wohingegen ein Vegetarier sich noch an Ziegenkäse, frittiertem Käse mit Feigenmarmelade und auch einer Tortilla erfreuen kann.
Die auf Tripadvisor unter „vegetarisch und vegan“ aufgelisteten Restaurants führten nahe zu keinem kulinarischen Ergebnis, da im Restaurant auf der Speisekarte kaum etwas vegetarisches, geschweige denn vegan befand.
In „Lanzarote…mal anders- Vegetarisch und vegan“ finden Sie aufgrund von ausführlichen Beschreibungen der Locations, Speisekarten und kritischen Bewertungen schnell und einfach Ihr neues fleisch- bzw. tierproduktfreies Lieblingsrestaurant auf der Insel.